Кабачки с соевым соусом
Ингредиенты
- кабачки - 350-400 г
- лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень (укроп, петрушка) - пучок
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2791
- Понравилось:2
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:22 июня 2016, 13:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на терке морковь и мелко нарезаем чеснок и зелень.
2. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки.
3. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень и добавляем соевый соус.
4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты