Быстрая закуска из кабачков с соевым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада чеснок натереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами.
Кабачки нарезать брусочками.
Обжарить партиями на сковороде с разогретым растительным маслом так, чтобы они хорошо зарумянились, но остались плотными.
Лук нарезать и тоже обжарить.
Овощи залить маринадом, добавить резаную зелень, хорошо размешать.
Можно подавать сразу, но лучше дать настояться.
На следующий день становятся вкуснее.
Приятного аппетита.
Подробнее смотрите в видео.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт вкуснейшей закуски из кабачков в соевом соусе. Готовятся они очень быстро, но съедаются ещё быстрее. Хороши как самостоятельное блюдо, как гарнир или как закуска. Можно подавать сразу, но если постоят в холодильнике, становятся только вкуснее.