Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Ингредиенты
- кабачок цуккини - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 5 зуб.
- соль
- крахмал - 1 ст.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!!