Яблочный пирог от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца и 80 гр. сахара взобьем в пышную пену. Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто.

Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей).

Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем и выложим в форму для запекания.

Поставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Достанем пирог из духовки и польем заливкой. Для заливки соединим 1 яйцо, оставшуюся половину сахара и растопленное сливочное масло. И отправим пирог в духовку еще минут на 10-15.

После того как пирог немного остынет можно украсить его по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с черносливом
Торт "трюфель"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru