Ризотто с "острым шоколадом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

шоколад растопить на водяной бане, добавить соль и чили.

вылить на лист пергамента, остудить...

лук нарезать помельче, обжарить на сл.масле, буквально пол минутки, добавить рис и обсушить минуту.

затем добавить в рис вино и выпарить

ПОСТЕПЕННО добавлять бульон и готовить методом выпаривания до состояния "аль-денте"

Снять с плиты, добавить сыр

добавить цедру, соль

хорошо перемешать и дать настояться...1-2 мин.

Выложить на тарелку, украсить долькой шоколада...

Buon appetito!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем гостям очень нравится! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru