Свиная рулька на бутерброды
Ингредиенты
- — свиная рулька – 1,8 кг.
- — лавровый лист – 3 шт.
- — черный перец – 15 шт.
- — кориандр – 15 шт.
- — гвоздика – 4 шт.
- — морковь – 2 шт.
- — луковица – 1 шт.
- — соль – 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:600 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9488
- Понравилось:6
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:06 октября 2018, 17:58
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.
Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео