Постный плов с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промываем и заливаем водой.

Отставляем, пока будем подготавливать другие продукты.

Лук и морковь нарезаем кубиком или полукольцами.

Жарим лук на растительном масле.

В той же сковороде обжариваем морковь.

Грибы моем и разрезаем на 2-4 части.

Грибы готовим до тех пор, пока они не отдадут весь сок.

Выкладываем грибы к овощам, солим, затем добавляем промытый рис и заливаем кипящей водой на 2-3 см выше риса .

Готовим постный плов с грибами примерно 30- 40 минут .

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный плов с грибами, черносливом, изюмом и барбарисом
Щи постные с грибами
Густой постный суп с рисом, капустой и шампиньонами
Говядина с грибами под тестом фило
Еще больше рецептов на Koolinar.ru