Говядина с грибами под тестом фило
Наслаждайтесь говядиной с грибами под тестом фило! У нас вы найдете идеальный рецепт с луком, морковью, чесноком и томатной пастой. Попробуйте!

Ингредиенты
- говядина - 1 кг
- грибы - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л. без верха
- вода или бульон - 1 ст.
- лавровый лист - 1 шт
- соль -
- черный перец -
- сахар - 0,5 ч.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- тесто фило - 4 листа
- сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать не очень мелко. Лук. Морковь и чеснок почистить. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Грибы нарезать на 2 или 4 части. Если мелкие оставить целыми.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук, чеснок и морковь, обжарить. Влить воду и тушить на минимальном огне, до мягкости мяса. К этому времени вода выпарится.
3. Добавить в сковороду грибы, слегка обжарить. Добавить соль, перец, лавровый лист, муку, обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать и томить под крышкой 5-10 мин. Переложить мясо в форму для запекания.
4. Листы фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить вдвое. Накрыть тестом мясо, как на фото.
5. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо примерно 10 минут, чтоб тесто стало хрустящим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Вкусно и на стол подать Красиво 👍🏻
Люблю такие вещи, вкуснота