Домашние пирожки с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок молодой капусты шинкую.

Морковь натираю на мелкой терке.

Лук режу произвольно.

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение 2-3 минут обжариваю лук и морковь.

Далее отправляю туда же капусту. 5-7 минут обжариваю на среднем огне, когда капуста поменяет цвет, добавляю томатную пасту, соль и кипяток.

Тушу 35 минут под закрытой крышкой.

Когда капуста будет готова и полностью остынет, добавляю отваренные яйца.

Начинка готова.

Займемся тестом.

Тесто использую дрожжевое.

После того как оно поднимется, вымешиваю его на силиконовом коврике и разрезаю кулинарным шпателем.

Беру первую заготовку и раскатывают.

Выкладываю начинку и заклеиваю края.

Переворачиваю швом вниз.

Отправляю в разогретую до 190 гр духовку.

Через 20 минут смазываю желтом с водой и пеку еще 15 минут.

Так как капусту я использовала молодую, начинка получилась очень сочная.

Тесто довольно тонкое и очень воздушное.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Улитка с начинкой
Слоеный пирог с курицей и овощами
Домашние пирожки с яблоками в духовке
Постные, слоеные пирожки с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru