Котлеты "весенние"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкую на тонкие полоски.

Перекладываю в глубокую посуду, солю и мну руками.

Отставляю в сторону на 15 минут, чтою овощ пустил сок.

Картофель натираю на мелкой терке.

Жидкость не понадобится, поэтому хорошенько отжимаю корнеплод и отправляю к капусте.

Туда же отправляю зубчик чеснока, 1 яйцо, манку, сметану и крахмал.

Перемешиваю.

Руками формирую котлетки, обваливаю в муке.

Вышло 6 заготовок.

Выкладываю на сковородку и обжариваю до золотистой корочки.

Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

После чего перекладываю на противень и запекаю 20 минут при 190 гр.

Готовые котлетки перекладываю на тарелку и посыпаю зеленью.

Подаю со сметаной.

Получилось очень вкусно!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"отбивные" из сельдерея
Гречневые котлеты
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Новогодний карп по китайски или всё дело в соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru