Жаркое из грудинки и шампиньонов
Ингредиенты
- грудинка - 1 кг.
- шампиньоны - 0,5 кг.
- соль - 0,5 ст.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- вода - 1/3 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2644
- Понравилось:1
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:05 сентября 2019, 13:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла - необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.
Шампиньоны порезать на 4 части.
Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.
А через час наслаждаться наимягчайшим мясом, пропитанным ароматом грибов!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты