Жаркое из грудинки и шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла - необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.

Шампиньоны порезать на 4 части.

Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.

А через час наслаждаться наимягчайшим мясом, пропитанным ароматом грибов!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с грибами и картошкой
Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов
Крутоны профессора преображенского
Свиная грудинка с курицей и овощами на углях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru