Швейцарское песочное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.

2. Добавить просеянную муку и крахмал, замесить тесто.

3. Убрать в холод, обернув плёнкой, на 1 час.

4. Остывшее тесто раскатать на бумаге для выпечки, припудрив бумагу мукой.

Толщина теста должна быть около 5 мм.

5. Формой вырезать печенье ( диаметр моей формы 5.5 см ).

6. Вилкой в печенье сделать дырочки и присыпать сахаром, снова пройтись вилкой по дырочкам для более выраженного узора.

7. Убрать печенье в холод на 20 минут, затем в духовку.

Выпекается печенье при 160 градусах около 25 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самое вкусное песочное печенье
Творожно -йогуртовый песочный пирог
Банановые кексы / маффины
Венские вафли с жареной грудинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru