Баклажаны пикантные провансальские от Aleksandra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем баклажаны на 2 части.

Нарезаем перцы длинными дольками.

2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).

3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.

4. Перцы готовы через 30 мин.

Баклажаны готовятся 50 мин.

5. Мелко крошим чеснок и петрушку.

6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.

7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аджапсандал ( аджапсанда, аджапсандали ) на гриле.
Баклажаны с овощами под сметанным соусом
Баклажаны с салом на мангале
Аджапсандали (აჯაფსანდალი) с картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru