Скумбрия запеченная с чеснок и паприкой
Ингредиенты
- скумбрия - 1 шт.
- паприка красная (сладкая) - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика.
- соль - 0.5 ч.л.
- оливковое ( подсолнечное) масло - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3271
- Понравилось:1
- Автор:Milavlog
- Создан:25 мая 2020, 11:36
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты