Скумбрия запеченная с чеснок и паприкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.

2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.

3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.

4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой
Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками
Скумбрия запеченная в духовке
Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта гордона рамзи)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru