Маринованная капуста от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко шинкуем, я использую овощечистку.

Морковь натираем на терке для моркови по корейски.

Перец нарезаем тонко.

Перемешиваем овощи.

Перекладываем в стеклянную емкость. (можно банки)

Добавляем черный перец горошком и лавровый лист.

Готовим маринад.

В кипяток добавляем соль, сахар-перемешиваем до растворения.

Добавляем уксус, растительное масло.

Перемешиваем.

Заливаем овощи маринадом, накрываем крышкой и, после остывания, в холодильник на 12 часов.

Маринованная капуста готова!

Она получается очень вкусной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лечо на зиму
Быстрая маринованная капуста
Заливные "яйца фаберже"
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru