Маршмеллоу от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В 100 мл. воды растворите желатин, поставьте в сторонку.

В кастрюле смешиваем 100 мл. воду, сахар, соль, ванильный сахар и ягодный сироп.

Ставим на самый медленный огонь, периодически помешиваем до первых бульков.

Желатин поставьте на 10 секунд в микроволновку, помешайте и снова поставьте на 10 секунд.

Желатин размешивайте миксером и тонкой струйкой добавляйте сироп.

Затем взбивайте все вместе до устойчивых пиков.

Выложите маршмеллоу в смазанную растительным маслом форму, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

Готовый маршмеллоу разрежьте на части и обваляйте в смеси крахмала и сахарной пудры.

Огромная гора натуральных сладостей готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Домашний маршмэллоу "ягодная сказка"
Воздушные зефирки маршмеллоу
Шарлотка с красной и чёрной смородиной
Творожный десерт с апельсином и малиновым вареньем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru