Домашняя выпечка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать тёплое молоко, сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

Все перемешать.

Добавить муку.

Замесить тесто.

Месить руками 10 мин, если комбайном, то 5 мин.

Оставить в тёплом месте на 1 час.

Тесто должно увеличиться вдвое.

После расстойки чуть обмять тесто.

Раскатать прямоугольник.

Выложить на тесто размягченное сливочное масло, распределить равномерно.

Сложить тесто в 3 слоя.

Разрезать на 6 частей.

В каждом кусочке теста делаем 2 разреза вдоль и заплетаем косичку.

Выкладываем в форму для маффинов, смазанную маслом.

Оставляем в тёплом месте на 1 час.

Булочки увеличиваются вдвое.

Смазать молоком и выпекать при 170 гр 18-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышные булочки
Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой
Лаваш в домашних условиях
Сербские дрожжевые лепёшки, пышки мекике
Еще больше рецептов на Koolinar.ru