Курица в духовке в рукаве

Приготовьте курицу в духовке в рукаве с ароматными специями: лавровый лист, тимьян, перец, кориандр и куркума. Рецепт, который порадует всех!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке или блендере перемалываем все специи и получившимся сухим маринадом натираем со всех сторон курицу.

Я также люблю отделять кожу от тушки, это необходимо сделать аккуратно, чтобы её не порвать.

Под кожей в том числе натираем специями.

Курицу плотно завязываем в пакете для запекания и отправляем в духовку до полной готовности.

Я использовал электрический термощуп, готовил до температуры 74 градуса внутри куриной грудки.

Температура в духовке была 180 градусов.

Курица в духовке была 37 минут.

Последние 4 минуты, без пакета на режиме конвекции.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица целиком в духовке
Курица в духовке по-восточному
Индейка запеченная с беконом в духовке
Буженина из свинины в духовке в рукаве для запекания
Еще больше рецептов на Koolinar.ru