Лодочки из слоёного теста с красной рыбой

Лодочки из слоёного теста с красной малосольной рыбой и творожным сыром - идеальная закуска! Украсьте листьями салата и кунжутом для аппетитного вида.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто размораживаем и нарезаем полосками, затем квадратами, приблизительно 5 см Х 5 см.

Слегка раскатываем.

Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.

Придаем заготовке форму лодочки.

Противень застелим пекарской бумагой.

Выкладываем заготовки на подготовленный противень.

Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки.

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Затем даем лодочкам полностью остыть.

В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.

Наполнить лодочки творожным сыром и украсить листьями салата, заранее их измельчить.

У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу поверх творожного сыра.

Сверху по желанию присыпаем кунжутом.

Наша вкуснейшая закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличных праздников !

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пять закусок на новый год 2024
Закуска из слоеного теста с красной рыбой
С форелью и творожным сыром "лодочки"
"лодочки" из слоеного теста с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru