Салат «неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, яйца отварить в подсоленной воде.

Чернослив запарить и обсушить.

Грецкие орехи измельчить.

Белки и желтки разделить и натереть на мелкой терке.

Куриное филе и чернослив нарезать на мелкую соломку.

Первый слой - куриное филе, смазать майонезом.

Второй слой - куриные желтки, смазать майонезом.

Третий слой - чернослив, смазать майонезом.

Четвертый слой - тертый сыр, майонез.

Пятый слой - грецкий орех.

Шестой слой - куриный белок, смазать майонезом.

Салат из куриного филе, чернослива и грецкими орехами украсить зеленью.

Салат «Неженка» готов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничный салат с курицей, черносливом и орехами
Террин из горгонзолы с каштанами, яблоками и грецкими орехами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru