Фаршированный перец по-домашнему
Ингредиенты
- перец болгарский - 800 г
- фарш мясной - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 200 г
- соль - 1 ч.л.
- специи.
- укроп - 1 пуч.
- петрушка - 1 пуч.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сок томатный - 200 мл
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:2306
- Понравилось:0
- Автор:Elena
- Создан:27 января 2022, 18:37
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарежем лук.
2. Выкладываем лук в емкость.
Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.
3. Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой.
Добавляем в фарш.
4. Снова перемешиваем
5. Перец моем и очищаем от семян.
Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.
6. Сверху поливаем томатной пастой.
И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт