Перец фаршированный в мультиварке
Приготовьте вкусный перец фаршированный в мультиварке с мясом, рисом и овощами. Простой рецепт с болгарским перцем и соусом из томатной пасты!

Ингредиенты
- перец болгарский (зеленый) - 700 г
- фарш мясной - 500 г
- рис сырой - 70 г
- лук - 50 г
- соль
- перец - .
- растительное масло - 30 г
- для соуса:
- стебель сельдерея - 100 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- морковь - 80 г
- томатная паста - 70 г
- вода - 180 гр
Пошаговый рецепт приготовления
У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян.
В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.
Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки.
Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу.
Включить режим "жарка" на 10 минут.
Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки.
Включить режим "мультиповар" на 1 час (температура 140 С). Если "мультиповара нет, можно приготовить на "тушении".
Готовые перцы можно посыпать зеленью и подать к ним сметану.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















































