Перец фаршированный в мультиварке
Ингредиенты
- перец болгарский (зеленый) - 700 г
- фарш мясной - 500 г
- рис сырой - 70 г
- лук - 50 г
- соль
- перец - .
- растительное масло - 30 г
- для соуса:
- стебель сельдерея - 100 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- морковь - 80 г
- томатная паста - 70 г
- вода - 180 гр
Пошаговый рецепт приготовления
У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян.
В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.
Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки.
Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу.
Включить режим "жарка" на 10 минут.
Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки.
Включить режим "мультиповар" на 1 час (температура 140 С). Если "мультиповара нет, можно приготовить на "тушении".
Готовые перцы можно посыпать зеленью и подать к ним сметану.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить25.05.2013 23:46
надо попробовать, но только в сезон перчиков
Ирина 211978
Ответить25.05.2013 23:56
Спасибо, Зоя, в сезон мы их постоянно едим!
kakosha(Лена)
Ответить25.05.2013 23:50
Иришка, славные перчики у тебя получились
Ирина 211978
Ответить25.05.2013 23:57
Persona
Ответить26.05.2013 00:00
какой замечательный перчик получился!
andreytsibulski
Ответить26.05.2013 11:59
Классный перец!!!
mama tasi
Ответить26.05.2013 11:58
А вот и мультяшные рецепты Вкусные перчики, за неимение мульти, готовлю их стоя в кастрюльке
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:35
А у меня нет такой кастрюльки, и раньше я их готовила "лёжа"!
ботакоз
Ответить26.05.2013 14:39
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:36
манюша
Ответить26.05.2013 14:51
Я тоже в кастрюльке стоя готовлю. Осенью попробую в мульте.
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:36
Пробуй, Машенька! У тебя ведь теперь две мультиварки?
ogiway
Ответить26.05.2013 15:58
Классные перчики Эх-скорее бы пошли местные-или вот хоть узбекские-не люблю китайские-вкус не тот совсем!
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:37
Ну, у нас вроде не китайские уже, хотя, кто их разберёт!
ма-ма
Ответить26.05.2013 17:13
Ириш, замечательные перчики! Если у меня появится мультя - первым делом перчики сделаю!!!
Лена72
Ответить26.05.2013 17:22
И я теперь попробую в мульте,как только подешевле будет перчик,Ириш,замечательно,
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:37
Давай, Ленусь!
antea
Ответить26.05.2013 21:14
Очень красивое блюдо и вкувсное, перцы пока еще "кусаются".
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:38
Спасибо вам, Анна Юлиановна!
chudo
Ответить26.05.2013 21:50
Ир, за фаршированные перцы много отдам
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:35
А я много не возьму, Танечка! Мне какую-нибудь гламурную закусочку твою попробовать!
dianko05
Ответить26.05.2013 22:19
Обожаю фаршированные перчики))) как только сезон начнется обязательно приготовлю))) БРАВО!!!
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 22:39
Спасибо! И я люблю! Мы их вдвоём с мужем и съели почти сразу!
TANCHITTA
Ответить27.05.2013 02:24
Аппетитные перчики!!!!!!!!
Ириш,вижу сырой(вернее сухой )рис,это для МВ,или как? ...обычно к сырому фаршу добавляю не доваренный рис...
Ирина 211978
Ответить27.05.2013 10:00
Танечка, просто я люблю делать перцы с сырым рисом! А так, конечно, можно недоваренный, вареный, кто как делает!
larochka
Ответить27.05.2013 08:57
Ирина 211978
Ответить27.05.2013 09:56
lil-8888
Ответить28.05.2013 16:12
Ирочка, какой красавец получился! Вкусно!
Ирина 211978
Ответить28.05.2013 22:48
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 02:09
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника