Плов #денькнигодарения

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мясо режим кубиками, тушим в казане до готовности

2. Сверху выкладываем слой лука мелко порезанного, подсаливаем, не перемешиваем, накрываем крышкой на небольшом огне тушим минут 7-10мин.

3. Сверху лука выкладываем слой моркови потёртой на тёрке для моркови по корейски, подсаливаем, добавляем специи и перец. Под крышкой тушим ещё 10 мин. Неперемешиваем

4. Промытый рис укладываем сверху морковки, воду заливаем по кончику ножа тонкой струйкой на 1-1,5 выше риса

5. Воду солим, на малом огне доводим до не интенсивного кипения. Когда воды сверху риса уже не будет добавляем не чищенные зубчики чеснока и варим до готовности не перемешивая

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плов со свининой без лишних заморочек
Плов
Плов с нутом и изюмом
Настоящий узбекский плов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru