Маринованный лук от Ранчо у Санчо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тонко полукольцами лук.

Крошим мелко укроп.

Наводим маринад (в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.

Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат. Рецепт очень прост, но благодаря правильному маринаду, лук получается ну очень вкусным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов на зиму
Маринованные шампиньоны
Закусочный салат из огурцов на зиму
Маринованный лук к шашлыку. 3 способа
Еще больше рецептов на Koolinar.ru