Киш с курицей и грибами от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт снизу под основным

Сливочное масло растопить, добавить кефир и сметану.

Вымешать всё венчиком до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Яйца взбить в лёгкую пену, посолить по-вкусу и добавить сахар.

Частями вводить муку в масляную смесь.

После каждого добавления муки перемешиваем тесто вилкой.

В конце домешиваем тесто руками.

Выкладываем тесто в подготовленную форму d20. Формируем дно и бока и ставим в холодильник.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Грибы нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.

Посолить и поперчить грибы по-вкусу.

Добавить к грибам нарезанное куриное филе и слегка его поджарить.

Посолить и поперчить по-вкусу.

Яйца взбить в лёгкую пену.

Добавить сметану,соль/перец.

Взбить до соединения ингредиентов.

Вилкой сделать проколы в тесте.

На дно формы кладём грибы с курицей и заливаем яично-сметанной смесью.

Разложить поверху нарезанные кусочки броколли и затереть сыром.

Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

https://youtu.be/WtJqANOI5Bc

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш с курицей и грибами
Пирог киш с курицей и грибами
Киш лорен с курицей и грибами
Заливной пирог с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru