Киш лорен с курицей и грибами

Приготовьте вкусный киш лорен с курицей и грибами! В рецепте: мука, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сыр и сливки. Идеальная начинка для гурманов!

Фото к рецепту: Киш лорен с курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты, масло достанем заранее , чтобы было мягким.

Можно масло заменить маргарином.

Просеем муку, добавим соль и не много сахара, конечно разрыхлитель.

Теперь масло и все перетрем в крошку.

Добавим яйцо и замесим тесто.

Тесто будет покладистым, положим в мешок и в холод на 10 минут, а пока подготовим начинку, порежем грибы и куриную грудку.

Пока жариться начинка, мы приготовим заливку.

Яйцо и сыр, к ним специи и все перемешаем со сливками.

Форму смажем немного маслом и распределим тесто, удобно это делать вилкой.

Делаем бортики обязательно.

Выкладываем начинку, а сверху выливаем заливку.

Теперь в духовку на 20 - 30 минут .Можно украсить.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:1724
  • Понравилось:2
  • Создан:03 февраля 2022, 16:42
  • Каталоги:Выпечка Пироги 

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности (К), белков (Б), жиров (Ж) и углеводов (У) в указанных продуктах, сначала определим КБЖУ для каждого ингредиента, затем суммируем их.

Ингредиенты и их калорийность на 100 г:

  1. Мука

    • К: 364 ккал
    • Б: 10.3 г
    • Ж: 1.0 г
    • У: 76.3 г
  2. Сливочное масло

    • К: 748 ккал
    • Б: 0.5 г
    • Ж: 82.5 г
    • У: 0.1 г
  3. Разрыхлитель (значительное значение упустим)

    • К: 0 ккал
    • Б: 0 г
    • Ж: 0 г
    • У: 0 г
  4. Соль

    • К: 0 ккал
    • Б: 0 г
    • Ж: 0 г
    • У: 0 г
  5. Сахар

    • К: 387 ккал
    • Б: 0 г
    • Ж: 0 г
    • У: 100 г
  6. Яйцо (среднее, 60 г)

    • К: 140 ккал
    • Б: 12.6 г
    • Ж: 9.5 г
    • У: 0.6 г
  7. Сыр (твердый)

    • К: 350 ккал
    • Б: 25 г
    • Ж: 28 г
    • У: 1.5 г
  8. Сливки 10%

    • К: 120 ккал
    • Б: 2.5 г
    • Ж: 10 г
    • У: 3 г
  9. Куриная грудка

    • К: 165 ккал
    • Б: 31 г
    • Ж: 3.6 г
    • У: 0 г
  10. Грибы (шампиньоны)

    • К: 22 ккал
    • Б: 3.1 г
    • Ж: 0.3 г
    • У: 3.3 г

Расчет КБЖУ для каждого ингредиента:

  1. Мука (300 г):

    • К: ( 364 \times 3 = 1092 ) ккал
    • Б: ( 10.3 \times 3 = 30.9 ) г
    • Ж: ( 1.0 \times 3 = 3.0 ) г
    • У: ( 76.3 \times 3 = 228.9 ) г
  2. Сливочное масло (125 г):

    • К: ( 748 \times 1.25 = 935 ) ккал
    • Б: ( 0.5 \times 1.25 = 0.625 ) г
    • Ж: ( 82.5 \times 1.25 = 103.125 ) г
    • У: ( 0.1 \times 1.25 = 0.125 ) г
  3. Сахар (0.5 ч.л. ≈ 2.5 г):

    • К: ( 387 \times 0.025 = 9.675 ) ккал
    • Б: ( 0 ) г
    • Ж: ( 0 ) г
    • У: ( 100 \times 0.025 = 2.5 ) г
  4. Яйцо для теста (1 шт ≈ 60 г):

    • К: 140 ккал
    • Б: 12.6 г
    • Ж: 9.5 г
    • У: 0.6 г
  5. Яйцо для заливки (1 шт ≈ 60 г):

    • К: 140 ккал
    • Б: 12.6 г
    • Ж: 9.5 г
    • У: 0.6 г
  6. Сыр (100 г):

    • К: 350 ккал
    • Б: 25 г
    • Ж: 28 г
    • У: 1.5 г
  7. Сливки (100 мл):

    • К: 120 ккал
    • Б: 2.5 г
    • Ж: 10 г
    • У: 3 г
  8. Куриная грудка (150 г):

    • К: ( 165 \times 1.5 = 247.5 ) ккал
    • Б: ( 31 \times 1.5 = 46.5 ) г
    • Ж: ( 3.6 \times 1.5 = 5.4 ) г
    • У: 0 г
  9. Грибы (100 г):

    • К: 22 ккал
    • Б: 3.1 г
    • Ж: 0.3 г
    • У: 3.3 г

Суммирование:

Теперь сложим полученные значения:

  • К:

    • ( 1092 + 935 + 9.675 + 140 + 140 + 350 + 120 + 247.5 + 22 = 2956.845 ) ккал
  • Б:

    • ( 30.9 + 0.625 + 0 + 12.6 + 12.6 + 25 + 2.5 + 46.5 + 3.1 = 134.4 ) г
  • Ж:

    • ( 3.0 + 103.125 + 0 + 9.5 + 9.5 + 28 + 10 + 5.4 + 0.3 = 168.825 ) г
  • У:

    • ( 228.9 + 0.125 + 2.5 + 0.6 + 0.6 + 1.5 + 3 + 0 + 3.3 = 240.125 ) г

Итоговое КБЖУ:

  • К: 2956.8 ккал
  • Б: 134.4 г
  • Ж: 168.8 г
  • У: 240.1 г

Это общий расчет для указанных ингредиентов. Рекомендуется уточнять значения Калорийности и БЖУ в зависимости от конкретных продуктов и их марки.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru