Куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупную терку.

Добавить 1 ст.л. соли (без горки).

Перемешать.

Оставить на 30 минут.

Отжать всю жидкость.

Лук и чеснок измельчить при помощи блендера (натереть на мелкую терку или очень мелко нашинковать).

Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать.

В чашу с фаршем добавить измельченный лук, чеснок и зелень, вбить яйцо.

Посолить и поперчить по вкусу (1 щепотка).

Добавить измельченные кабачки, предварительно хорошо отжав всю влагу.

Добавить крахмал.

Перемешать до получения однородной смеси фарша.

Убрать фарш на 30 минут в холодильник.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

Сформировать из фарша котлеты (руками или ложкой).

Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

Накрыть сковороду крышкой, убрать огонь на минимальный и оставить тушиться котлеты на 10 минут.

Котлеты из куриного фарша с кабачком готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с овощами" дебют"
Куриные котлеты с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru