Куриные котлеты с начинкой
Ингредиенты
- фарш куриный - 500 г
- лук - 1 шт.
- хлеб белый - 2-3 кусочка
- молоко - 0,5 ст.
- яйцо - 1
- сухари панировочные
- соль
- чмп
- начинка:
- сыр - 80 г
- яйцо вареное - 2
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, перемолов на мясорубке мясо и лук.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.
Посолить и поперчить по вкусу.
Фарш тщательно вымешать.
Для начинки соединить тертые вареные яйца и сыр, добавить сливочное масло и рубленный укроп, перемешать.
Мокрыми руками взять немного фарша, сделать из него лепешку, выложить на нее 1 ложку начинки, соединить края и сформировать котлету.
Обмакнуть ее в разболтанное яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета не более 15 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочные, нежные и очень вкусные котлеты с начинкой.
Приятного аппетита!