Быстрый рецепт огуречного соуса

Приготовьте быстрый огуречный соус с репчатым луком, чесноком, зеленью и специями. Идеальное дополнение к вашим блюдам! Читайте рецепт и наслаждайтесь!

Быстрый рецепт огуречного соуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Если кожура жесткая, предварительно очистите её.

Посыпьте огурцы солью и оставьте на 10 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Обжарьте их на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные огурцы к обжаренному луку и чесноку.

Тушите всё вместе на среднем огне около 5 минут, пока огурцы не станут мягкими.

Всыпьте сахар, паприку, кайенский перец (если используете), соль и черный перец.

Перемешайте и тушите ещё пару минут.

Снимите смесь с огня и добавьте уксус.

Хорошо перемешайте.

Дайте соусу остыть до комнатной температуры.

Подавайте охлаждённым или при комнатной температуре.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru