Куринные отбивные "вишневое наслажденье"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из вишни удалить косточки. Половину нарезать небольшими кусочками.

Куриные грудки нарезать вдоль на порционные куски. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, соединить с нарезанной вишней.

Яйцо взбить с солью и молоком. Добавить натертый на крупной терке сыр и оставшуюся половинку вишни.

Разогреть на сковороде растительное масло. Отбивные окунать в кляр и жарить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куринные отбивные по-гавайски
Куриное филе в особом кляре
Куриные роллы с морковной лапшой
Куриные маффины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru