Котлетки из рыбы

Вкусные котлетки из рыбы: тилапия, пикша, минтай или морской окунь с яйцами, сметаной и специями. Простой рецепт с мукой и майонезом!

Котлетки из рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.

Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).

Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.

Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.

Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru