Солянка мясная от puzik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.

Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.

Картофель порезать кубиками.

Огурцы порезать кубиками.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

В бульон заложить картофель и варить до готовности.

Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.

Варить все ~5 минут с момента закипания.

Мясо из супа порезать кубиками.

Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски). Добавить 2-3 гвоздички, чёрный перец, на свой вкус специи.

Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.

В конце досолить по вкусу, и положить мелко порезанную зелень.

Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.

Дополнительная информация

Чем качественнее будут продукты, тем вкуснее будет солянка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Солянка с копчёностями по-суздальски.
Мясная сборная солянка, классический рецепт
Солянка мясная сборная
Солянка мясная - первая!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru