Салат "лето в крыму"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарим мелко нарезаныи чеснок

Режем баклажани палочками,помидоры кубиками,мелко режем петрушку.

К обжаренному чесноку добавляем баклажаны и жарим до тех пор пока баклажани станут мягкими.

Далее добавлаем к баклажанам свежие помидоры, петрушку и нарезаныи кубиками сыр фета. Солим , перчим по вкусу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

салат можно кушать как горячим так и холодным!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат
Маринованные осьминоги
Тыквенный суп-пюре
Маринованная баранина, запеченая в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru