Салат от игнава
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца, нарезаем кубиками помидоры, бананы, паприку и 2 яйца.
Баклажан разрезаем на 4 части каждую из которых измельчаем и обжариваем на оливковом масле пока не подрумянятся, посыпая перчиком и солью по вкусу.
Выкладываем в блюдечко и перемешиваем с мелко порезанным чесноком.
Даем пропитаться и остыть минут 10-15.
Сыр "фета" тоже режем кубиками и перемешиваем с помидорами, паприкой, бананом, яйцом.
Туда же добавляем порванный руками салат, солим и перчим по вкусу.
Добавляем орехи.
Сбрызгиваем 2 ложками оливкового масла и перемешиваем.
Выкладываем в салатницу слоями - помидорно-бананово-паприковый слой чередовать с баклажанами.
Сверху посыпать зеленым луком и украсить по вкусу.
Можно дать постоять и пропитаться, но не больше 30 минут.