Скумбрия с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей, солят, нарезают по два небольших кусочка на порцию. Между ними кладут ломтик сыра и всё соединяют спичкой палочкой, можно зубочисткой. Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынимают палочки.

Подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крылышки в оригнальной панировке
Салат на скорую руку из красной капусты
Скумбрия с морковью
Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru