Скумбрия с морковью
Ингредиенты
- скумбрия - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- масло растительное
- желатин - 2 ст.л.
- орехи
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на раст.масле морковь с луком.
Уложить начинку в середину рыбки, плотно завернуть в пищ.пленку, обматать нитками (по желанию).
Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.
Снять пленку , рыбу положить в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.
Нарезать произвольно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусная и очень полезная рыбка скумбрия, а ты ещё так интересно приготовила, и зачем я читаю всё это ночью?))))
Спасибо подруга )) блииин у меня что -то с фото тварится не понятное ...что -то не открывается, что-то двоится
Аня , хороша рыбка ! Вкусно и Полезно !
морковкой меня манишь? отрезай кусочек, да по-больше, не жалей
Анечка, красиво и вкусно !
Вкуснотища! И кусочки красивые, аккуратненькие!
Вкусная рыбка!!!
отлично! аппетитно, Анечка!
Рыыыыыбка, какая же ты аппетитная..
Класс ! ! !
Здоровско!!!!!
Друзья , спасибо за отзывы!