Пангасиус "со льдом"
Ингредиенты
- замороженное филе пангасиуса в брикетах - 5 шт.
- яйца для кляра - 1-2 шт.
- мука
- масло для жарки
- соль
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:29496
- Понравилось:47
- Автор:ksena
- Создан:05 сентября 2008, 21:21
- Каталоги:Блюда из пангасиуса Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху.
Я подумала, что так будет лучше кляр "прилипать".
Cделала кляр: взбив яйца с мукой, солью и приправами.
В итоге взяв каждый кусочек по отдельности.
ВНИМАНИЕ! Кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтоб пальцы не прилипали ко льду.
ОБИЛЬНО обмакиваем в кляр и кладем на разогретую сковородку.
Обжариваем это минут по 10 с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное