Пангасиус "со льдом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху.

Я подумала, что так будет лучше кляр "прилипать".

Cделала кляр: взбив яйца с мукой, солью и приправами.

В итоге взяв каждый кусочек по отдельности.

ВНИМАНИЕ! Кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтоб пальцы не прилипали ко льду.

ОБИЛЬНО обмакиваем в кляр и кладем на разогретую сковородку.

Обжариваем это минут по 10 с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриная голень в картофельном кляре, «махеевъ», россия
Рыба в картофельной шубе
Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой
Нежная курочка с картофельными котлетами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru