Куриные грудки в итальянском стиле от flower84

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинки разрезаем пополам (получается 6 частей), солим,перчим (по 0.5ч.л). Обжариваем в оливковом масле на расколённой сковородке (большой)с двух сторон до коричневого цвета. Убираем курицу и откладываем в сторону.

В той же сковороде на среднем огне обжариваем перец и ветчину до тех пор пока перец и ветчина немного не покоричневеют (около 5 минут). Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.Теперь добавляем помидоры,вино и травы.

Кладём курицу обратно в сковороду,добавляем бульён и на маленьком огне тушим минут 20 с накрытой крышкой.

Перед подачей на стол добавляем каперсы и петрушку.

Приятного аппетита! =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru