Грушево-яблочные слойки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У фруктов удалить плодоножки и семена.

Нарезать кубиками,посыпать корицей и сахаром,перемешать.

Тесто разморозить,раскатать,нарезать ножом с волнистым лезвием,полосками.

У каждую полоски разрезать не до конца ещё три полосочки

На целый край кладём начинку и переплетаем "косичкой",как показано на фото.

Смазываем верх взбитым желтком,выпекаем до готовности.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Слойки грушевые и яблочные
Запеченные яблоки
Мясо в "шубке".
Творожно-яблочные слойки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru