Слойки грушевые и яблочные
Ингредиенты
- слоеное без дрожжевое тесто (я брала готовое-покупное) 2 прямоугольника.
- 1 груша
- 1 яблоко
- 1 ст.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать.
2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)).
3. Смазать яблоки и груши медом.
4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее).
Приятного аппетита!!!