Пряная куриная печеночка с кетчупом и коньяком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами. Печень порезать некрупными кусочками. Все продукты приготовить рядом с плитой, т.к. действовать будем быстро!

В казанок наливаем немного масла и разогреваем до кипения.

Сначала готовим на большом огне. До золотистости обжариваем лук. Добавляем печень и быстро обжариваем со всех сторон.

Добавляем кетчуп и коньяк, быстро перемешиваем. Даем закипеть соусу, если надо - присолить и поперчить. Мне ни соли, ни перца не потребовалось. При необходимости можно добавить немного воды.

После закипания соуса огонь уменьшаем, чтоб только тлел и томим до готовности, не накрывая крышкой.

Подходит к любому нейтральному гарниру. У нас сегодня была запеканка (http://koolinar.ru/recipe/view/45244)

Вот и все: очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряная куриная печеночка в вине
Нежная куриная печёнка с черносливом
Куриная печеночка, тушеная с капустой
Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru