Рис со стручковой фасолью
Ингредиенты
- 300 г рис
- 100 г варенная стручковая фасоль
- 1 головка репчатого лука
- 100 г свежемороженного зеленого горошка
- соевый соус
- растительное масло
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17791
- Понравилось:39
- Автор:gingerk@te
- Создан:11 марта 2009, 23:36
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить,откинуть на друшлаг,Добавить 1 ч. ложку соевого соуса и масла.
Лук порезать кубиками,фасоль небольшими кусочками.Обжарить на небольшом количестве масла,добавить зеленый горошек.
Рис обжарить,добавить овощи,если нужно посолите,добавить перец и жаритьб еще 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты