Закуска из перцев по-итальянски
Ингредиенты
- перец болгарский - разных цветов
- 100 мл. растительного масла
- 30 мл. лимонного сока
- оливки
- каперсы
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4819
- Понравилось:37
- Автор:irina***
- Создан:25 марта 2009, 19:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты