Закуска из перцев !!!
Ингредиенты
- 1 кг. перцев разного цвета
- 2 пучка укропа
- 1 шт. перец чили
- 1,5 ст. яблочного уксуса
- соль ( ст.л. без горки крупной)
- 8-10 зубков чеснока
- 1 ст. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
перцы хорошо запечь и положить в пол.пакет на 30 минут
очистить от семян и кожуры и нарезать на дольки по высоте перца
чеснок и укроп измельчить
чили очистить от семян и порезать колечками
смешать масло,уксус,чеснок,чили,укроп и соль
влить маринад в приготовленный перец и аккуратно перемешать
накрыть крышкой и в хол-к
у меня перец простоял ночь :)
Можно кушать !!! Пальчики оближешь !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем приятного АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
растютем
Ответить25.08.2010 02:05
а маринад холодный?
izumrud
Ответить25.08.2010 02:08
растютем,да холодный
junona61
Ответить25.08.2010 02:43
Замечательный перчик!!!!5555555
тётя маша
Ответить25.08.2010 02:57
Делаю что то очень похожее, только у меня петрушка и базилик идут в приправы. Иногда добавляю бальсамический уксус. Делаю в больших количествах и стоит в холодильнике даже неделю. Очень вкусно само по себе или как компонент в другие разные салаты.
ambrinna
Ответить25.08.2010 03:09
кыш
Ответить25.08.2010 03:13
Очень вкусные перчики!
двоечка
Ответить25.08.2010 03:21
Беру в копилку, ПЯТЬ!
naumovec
Ответить25.08.2010 03:31
bratyury
Ответить25.08.2010 03:44
У неё перец простоял ночь... Да ведь это рекорд! Обыкновенно дольше часа не стоит. Может, что неправильно было сделано? надо попробовать добавить ещё и немного мёда, или сменить яблочный уксус на бальзамический высшего качества. Блюдо этого достойно.
Nathalya
Ответить25.08.2010 03:58
iness83
Ответить25.08.2010 04:19
ya toje delayu takie per4iki, no marinad, eto 4to to novenkoe, nado poprobovat', molodchina
ирусик-88
Ответить25.08.2010 09:13
Отличная закуска,очень лю такую5555+
izumrud
Ответить25.08.2010 10:10
БлагоДарю всем за коменты !!!
ната777
Ответить25.08.2010 12:07
Вкусно.5.
манюша
Ответить25.08.2010 12:25
5 Очень вкусно!
izumrud
Ответить25.08.2010 12:38
cus-pus
Ответить25.08.2010 12:54
Очень вкусно ! 555
salamandraaaa
Ответить25.08.2010 15:32
ZABRALA !!!!!!!!!!!!!! 5 ++++++++++++++ !
duduka.markedonskaja
Ответить25.08.2010 18:27
555 С запеканием отличная идея, а то раз купила такое же но со свежими чуть на потолок не залезла от остроты, попробую.
duduka.markedonskaja
Ответить25.08.2010 18:28
Пардон, "у кого чего болит" называется... Невнимательно прочла и решила что все перцы острые, но все равно вкусно.
alyakeyk
Ответить25.08.2010 22:19
Вау!Вкусно!!!!
mellorn
Ответить26.08.2010 03:37
Несомненно вкусно!!! 555
шуш
Ответить27.08.2010 01:37
Ленусик, а вот и обещанные перчики!!!! А я похожие делаю только с обыкновенным уксусом ! Мы их на чёрный хлебушек и вперёд !!!
5555555
druzhina
Ответить27.08.2010 03:18
Очень понравилось!!! Попробую!!!555!!!
irina-kolyshkova
Ответить29.08.2010 15:02
555
тиола
Ответить30.08.2010 16:15
Спасибо за рецепт.
izumrud
Ответить30.08.2010 16:33
БлагоДарю всем !!! Ринуль,вот мы их у тебя и с чёрным хлебушком похряпаем следующим летом
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день