Сало!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Таким способом можно приготовить мясо с прослойками сала - например ошеек. Сало получается оооочень вкусное!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сало в шелухе
Сало в чамане
Грудинка свиная по-домашнему
Сало
Еще больше рецептов на Koolinar.ru