Сало!
Ингредиенты
- подчерёвка или грудинка
- специи
- чеснок
- соль
- луковая шелуха
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15690
- Понравилось:94
- Автор:irina***
- Создан:27 марта 2009, 15:28
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Таким способом можно приготовить мясо с прослойками сала - например ошеек. Сало получается оооочень вкусное!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты