Грудинка свиная по-домашнему
Ингредиенты
- 1 кг. грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см)
- луковая шелуха
- соль
- специи
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Обработать грудинку, посолить.
Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
Можно приступать к поглощению этой замечательной закуски!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petsemenvl
Ответить20.02.2008 20:49
замечательно,5! беру себе,спасибо
parliament
Ответить20.02.2008 20:56
очень люблю! 5+
oksana malzew
Ответить20.02.2008 21:07
СПОРУ НЕТ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАКУСКЕ 5+!!!
len4ik
Ответить20.02.2008 21:24
мы потом туго заварачиваем в льняное полотенце, чтобы воду отдало, а потом в еду.вкусно -знаем 5.таким способом готовят свининку с прослойками.
luba5
Ответить20.02.2008 21:29
Почему 4? Это же вкусно. 5.
cherrrry
Ответить20.02.2008 21:42
вкусно и красиво!5!
irina90-60-90
Ответить20.02.2008 22:05
ОТЛИЧНО
ленабонд
Ответить20.02.2008 22:06
очень интересно!5!
Nataliya Mashika
Ответить20.02.2008 22:21
вкусненько! +5
mara
Ответить20.02.2008 22:48
Забираю рецепт себе 5
9200496
Ответить21.02.2008 00:09
Вкусно и просто, люблю такие рецепты )))
incanto
Ответить21.02.2008 02:27
Сасибо, спасибо!!! Подскажите, пожалуйста) Почему все ставят 5, а оценка висит 4?
ljudascha
Ответить21.02.2008 18:44
Это кто-то кол влепил или два.Не обращай внимания,такие любители кулинарии здесь тоже водятся
incanto
Ответить21.02.2008 19:39
какие люди нехорошие))))
darina78.78
Ответить21.02.2008 22:01
не получилось исправить оценку,но ничего,главное-что рецепт очень хороший!!!!!55555+++++
natalina
Ответить22.02.2008 04:26
и мне неудалось исправить...а рецептик просто супер!!!
мила
Ответить22.02.2008 14:28
Оценку исправить не получилось, но в избранное забираю
incanto
Ответить26.02.2008 13:38
)))))) Большое всем спасибо!!!
svetlana dark
Ответить26.02.2008 19:14
это не с избушки рецептик? хочу попробовать 555
incanto
Ответить27.02.2008 22:58
svetlana dark, нет, этот рецептик моей мамы, с ее слов все записывала)))
svetlana dark
Ответить29.02.2008 11:43
спасибо за ответ.сделаю-отчитаюсь
улитка
Ответить16.03.2008 10:25
Кто любит свиную грудинку, кто ножку Рецепт и оформление отличные. 5
leonia
Ответить24.03.2008 14:36
Молодец,5!
гетьмановна
Ответить30.03.2008 21:43
Меня подружка угощала ,а теперь я сама сумею приготовить .5.