Сало от patisosha
Ингредиенты
- сало
- соль
- приправа к шашлыку
- чеснок
- луковая шелуха
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку кинула луковую шелуху (примерно от 5-7 луковиц).
Дала покипеть 3-5 минут.
Затем кинула куски сала и дала покипеть еще минут 7-8.
Выключила газ и дала остыть.
Тем временем приготовила смесь для натирания.
Смешала чеснок соль и обычную магазинную приправу к шашлыку.
Когда сало остыло натерла смесью и завернула в фольгу и в морозилку (можно в холодильник на верхнюю полку где похолодней).
Через день уже вкуснотища.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леший
Ответить07.06.2009 21:26
да,с луковой шелухой классно-цвет получается золотистый,как прикоченный...5
patisosha
Ответить07.06.2009 23:38
соотношение не могу сказать.. на глаз ... как правило сало не пересолится сколько соли не насыпь...просто перед применением в нутрь можно немного ножом почистить если много соли
манюня69
Ответить08.06.2009 01:15
Я же не претендую на крутость,делюсь тем что проверенно мной! Может Ваш рецепт и не плох.
luba5
Ответить08.06.2009 01:29
Вкусно!5555
rous
Ответить08.06.2009 08:20
сало як сало 5!
фрау блюм
Ответить08.06.2009 15:54
Относительно соли могу подсказать: на 1 литр воды 270 гр соли. Проверено!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго