Француский свекольный салат
Ингредиенты
- свекла 1 шт. варёная.
- каперсы (маринованые) горсть
- оливки 6-8 шт.
- апельсин 1 шт.
- петрушка несколько веточек
- яблоч.уксус 1 ст.л. соль.бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14747
- Понравилось:40
- Автор:ирусик-88
- Создан:02 мая 2009, 07:34
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматный,вкусный,лёгкий салатик! Апельсиновую цедру перед подачей обдать кипятком,от этого она станет мягче и ароматнее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru