Брошет из куриной грудинки
Ингредиенты
- куриная грудинка 500 г
- растительное масло 3-4 ст.л.
- соевый соус 3-4 ст.л,
- кориандр,
- перец-чили,
- кунжут 1-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14568
- Понравилось:63
- Автор:sweta1
- Создан:11 июня 2009, 01:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Вокруг столько разговоров о шашлыках,
что не удержалась и приготовила минишашлычки
из куриной грудинки.
Для начала промыла и обсушила мясо,
порезала его тонкими полосками
и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.
Из растительного масла,соевого соуса,кориандра
и перчика-чили приготовила маринад,
которым и залила шашлычки
и оставила мариноваться на полчаса.
Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,
а затем и мясо.
Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,
вкуснооо...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты