Брошет из куриной грудинки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Вокруг столько разговоров о шашлыках,

что не удержалась и приготовила минишашлычки

из куриной грудинки.

Для начала промыла и обсушила мясо,

порезала его тонкими полосками

и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.

Из растительного масла,соевого соуса,кориандра

и перчика-чили приготовила маринад,

которым и залила шашлычки

и оставила мариноваться на полчаса.

Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,

а затем и мясо.

Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,

вкуснооо...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брошет из маринованой говядины
Фунчеза с индейкой и овощами
Котлетки в азиатском стиле с салатом из рукколы.
Запеченные шампиньоны с картофелем с острым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru