Печенье "венеция"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зазываю всех на чашечку кофею с печеньем,

вкусным и ароматным...

Замочим сушеную коринку(или изюм) в роме на полчаса.

Соединим обе муки с солью и разрыхлителем.

Разотрём мягкое сливочное масло с сахаром и желтком,

добавим мучную смесь и коринку(вместе с ромом),

вымесим,как следует.

Сформируем брусок,завернём в прозрачную фольгу

и отправим в холод на полчаса.

Затем нарежем тесто толщиной ок.0,5 см.

и выложим на покрытый пергаментом противень.

Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 15 минут,готово!

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оксанкин штрудель с творогом / topfenstrudel
Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный )
Печенье сметанное с шоколадом
Булочки-сайки-лентяйки с горьким шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru